Праздник чувств

Морозный, ясный, чудный день:
Нет ветра, солнце ярко светит.
Природы праздник воспевать не лень –
Восторженный мой стих тому свидетель.

Эмоция любви приказывает мне,
Делиться радостью и чувством  чистым:
Как радуюсь я небу, его голубизне,
Как солнцу радуюсь лучистому…

Я радуюсь сугробам и тропинке,
Протоптанной в снегу глубоком этом.
Я радуюсь сверкающим снежинкам,
Создавшим  чудо - покрывало света.

Я радуюсь тому, что мир так светел,
Что солнце блещет,  что так  ясен небосвод…
Пусть праздник радостных эмоций этих
В озябший мир с стихом моим придет.


Рецензии