Бродяжий блюз

Скиталец...
Двигайся по кругу
чужих в желаниях сердец,
сбиваясь с ритма.
В ритмах - туго,
когда не найден свой эрец...
Запомни,
бегать по карнизу,
бросаясь вечностью в ничто -
затея бледных.
Но в репризах,
рождённых в недрах шапито,
сольются смех и скарлатина
под шум невспаханных полей.
Скиталец...
Выгни марту спину!
И полстаканчика налей...


Рецензии