Циля готовит в жертвы Ш и В

Клочки волос старухи
упрямо прыгали на нос,
буравя сально щёки, уши.
Она гнусавила с прононсом:

- Уж скоро полночь. Бог весть,
казнить мы будем как прохвостов?
На алтаре или воздвигнем крест?
Напомним им про холокост.

Точить пора перо копья Лонгина.
С сухого таракана крови мало.
Надежда на поэта, Вика, гниду.
Но больно он тщедушен
и не похожий на амбала...

Тереза, душка, будет лучше.
И кровь её с отдушкой и свежей.
Мы это всё учтём, ведь, правда, Рома?
Когда она повесится, впадая в кому...

Итак, возводим крест.
Сначала щебень из подвала
для черепа, Голгофы,
метём горой, навалом.

В костёр дрова нам ни к чему.
Причиной может стать пожар.
Самих себя спалить - мы разве чмо?
Нам лишь бы кровь попить,
да плоть пожрать...

Да, что тут говорить -
пора за дело.
И так горит
и просит кушать тело.

24.01.2016


Рецензии