Изумленно глазея на мир

Из планеты Земля - из яйца
Появляются носики, клювы.
Выдувает весна стеклодувом
Изумрудного чудо - птенца.

Изумленно глазея на мир,
Вот проклюнулись, вот отряхнулись...
Первоцветами вновь напахнуло-
И до слез умиляемся мы!


Рецензии