Не доверяй в любви посреднику

Cлово  в  слово  сумел  повторить,
Как-то   сказанное   мной,
Интонацию  не  удалось сохранить,
От   того   и   случился   сбой.

Ну   не  скроешь  ту   фальшь   никак,
Сразу   видно,  откуда  уши   растут…
Отдаляются    берега –
Понимаешь:  нигде   уж   не   ждут.

Самому  надо   было   всё   сказать,
Была  - ни  была,  глаза   в   глаза,
А   теперь  вот   попал   опять
В  заколдованный   круг, как  всегда.

А   хотелось,  как   лучше,
Вышло   так,  как    всегда…
Не   надейся    на   случай,
Жизнь  азартная, брат,  игра.      


Рецензии