Другу

Тебе, мой друг, я посвящаю
Несбыточных мечтаний бред!
И в путь-дорогу провожая,
Удач желаю, но не бед!

И пусть мольбою неумелой
Я не нарушу твой покой,
А лишь движением несмелым
Кивну тебе, взмахну рукой.

Скажу:"Прощай! Нет, до свиданья!"
Ведь вновь наступит встречи миг,
Когда любые расставанья
Сгорают в пламени двоих.
              (Из раннего).


Рецензии