Там, где сознанию узко и больно

     СЭДЕ  ВЕРМИШЕВОЙ

Там, где
      СОЗНАНИЮ
           узко и больно,
Темень
     и слов уже нет,
Светлым лучом
         поэтический сборник *
Мне предвещает
            РАССВЕТ.

Мысли и чувства его
               пробуждают
В сердце
       НАДЕЖДЫ прибой.
Голову
     низко пред Вами склоняю,
Единомышленник.
             МОЙ!    

 * - Вермишева С.К.
 "Из камня ипеска" –
 М.: Время, 2005.


Рецензии