Снег и свет

Всю ночь бесился сильный ветер,
К утру внезапно перестал.
Снег лёг на землю, стал приветен,
При солнце ярко заблистал.

Вся местность видоизменилась.
Глазам стал надобен прищур.
Степь самоцветьем заискрилась,
В ней было света – чересчур.
- - - -
24.1.2015


Рецензии