Тишина

Запишу на диктофон тишину,
В тишине так хорошо оживать,
Умираю в ваших вязких словах,
Чтобы в безмолвии души восставать.

Запишу на диктофон пустоту,
Ей без разницы судьбы суета,
Она вылечит мою немоту,
Чтобы я умолк, увы, навсегда.


Рецензии