И может Бог его изменит...

Я Вас хотел поцеловать,
Но Вы сказали,что не надо.
Что Ваш коварный,грозный муж-
Тому препятствие,преграда.

Пусть нелюбимы им сейчас,
Пусть даже не однажды биты.
И пусть подушки по ночам
Слезами горькими залиты.

Но он-глава,глава семьи,
И может Бог его изменит.
На что хочу я возразить,
Он Вас не любит,он не ценит.

Ни Вашу преданность ему,
Ни Вашу нежную заботу.
Всё меньше слышите Вы слов,
Всё больше пьяную икоту.

Мне очень жаль.Ваша краса
Неоценённою увянет.
Вы сами знаете,мой друг,
Она как феникс не воспрянет.

Я Вас хочу поцеловать.
Не говорите мне:"Не надо!"
Пусть нашу тайну освятит
Чуть-чуть горящая лампада.


Рецензии