Новое

Плевать на сомнения стало,
На чужие отсталые мысли,
Остались красивые деревья голыми,
Упали лживые листья.

Жизнь втянулась во что-то новое,
В этом теле почему-то чувствуется детский смех.
Мысли теперь нежные обнимают  голову
Всё будет хорошо, все будет без помех.


Рецензии