Прощайте слабости чужим...

Прощайте слабости чужим
Свои жалеть не смейте
Когда придёт в ночи старик
В тарелку суп налейте
Согрейте сердце теплотой
Ведь он замёрз в дороге
Отдайте всё что есть у вас
И поклонитесь в ноги.


Рецензии