Сумма против сектанства

Что нужно для спасения души.
Лишь крест на это был способен дать ответ.
Христос воскрес, и Царствие его грядёт.
И это вовсе не смешно, когда религия делит зерно.
Так не делиться надо, а сплочаться; Спаситель нас рассудит.
Объединяются в епархии монастыри, которые собором собраны.
И всё как буд то ново и эзотерика цветёт, цветёт она лишь от того,
Что всё поделено зерно и магия воскресла вновь, и разум ищем.
Так можно опуститься вновь до низменного звука, до слов шипящего и злого.
Слова добры, слова – добро; нам слово защитить дано.
Слова все собраны в писание и нет уж больше слов,
Но есть начала, из которых нам слово можно произнесть.
Мы первым делом учимся стоять, потом ходить, правдиво вещи говорить.
И так от слова к слову меняемся мы сами, так в чём же здесь основа.
Основа есть, и мы на ней живём, иначе нам не построить дом.
И первым было слово, и слово было Бог и слово было у Бога.


Рецензии