Ты звезда моя пленительная...

Я нашел тебя средь тысяч звезд,
Ты та единственная, в небе том.
Тот вечный космос, та вселенная,
Мне дали шанс, открыли мне тебя!

Ты светишь ярко, ты звезда мечты,
С тобой хочу быть я, ты из моей мечты!
Ты освети мне путь, мой путь любви,
Иду к тебе, меня ты только жди!!!

Я словно спутник, я лечу свободно,
Мой путь не ясен был, но вот и ты.
Сменю орбиту, буду ближе я к тебе,
Ты звездочка моя, к тебе я улетаю!

Мы будем вместе, мы всегда,
Для нас вселенная, весь космос.
Мы будем рядом, ты та, которую искал,
Я счастлив, я на небе, я с тобой!!!


Рецензии