***

Теряю уже вторую вечность, и в целом,
Отпускаю в небо несовершенные грехи,
Кругом ни души, лишь люди консервы,
Простите, если когда-то не был плохим.

Нервы вышли из скопа, в рай автостопом,
Прошлое слепо, разлагается шаль,
Судьба мизантропа - знать забытые тропы,
И не позволить себя утешать.

Ключ к познанию укрыт между мирами,
Приятное будущее гневно искрится,
Да здравствует образ, ну а я умираю,
Чтобы воскреснуть в страницах...©Чёрный КоТ


Рецензии