В День Рождения

Я никогда не повзрослею!
Я буду верить в чудеса!
А ты меня с небес на землю
Спускать будешь иногда.

И для тебя всегда ребёнком
Я буду даже с сединой,
Всегда найдёшь во смехе звонком-
Портрет девчонки озорной.

Что каждый вечер звёзды в небе
Будет с нетерпением искать:
Где колыбельную Медведи
Со звёзд ей будут напевать.

Что просто так возьмёт за руку-
И рядом по тропе пойдёт,
Пусть даже если жизни вьюгу
Зима с собою приведёт.


Рецензии