За дружить придется в феврале -

ЗАКАТАЛ ЯНВАРЬ В СУГРОБЫ - ПРОШЛОЕ--
                СГЛАДИЛ С НИМ - НЕВЕДОМУЮ ГРАНЬ ---
КТО- ТО - ГДЕ- ТО - ОКАЗАЛСЯ БРОШЕННЫМ ---
                ЗАПЛАТИЛ- ПОЛОЖЕННУЮ ДАНЬ ---
СЕРДЦЕ- ПРИНИМАЕТ С ОСТОРОЖНОСТЬЮ --
                ЗВУКИ  ИЗ ДАЛЕКОГО- ТОГДА --
ТАК ОНО УСТАЛО - ПРОВЕРЯТЬСЯ ПРОЧНОСТЬЮ --
                НО ТЕРПЕТЬ УВЫ - ЕЩЕ ДОЛЖНО ---
ЖГУЧИЕ МОРОЗЫ - ПОЛНОПРАВНЫЕ --
                СКОРО ОТДАДУТ СВОИ ПРАВА ---
МНЕ ТОГДА С МЕТЕЛЯМИ ЗАБАВНЫМИ --
                ЗА ДРУЖИТЬ ПРИДЕТСЯ- В ФЕВРАЛЕ---
БУДУ ЛЮБОВАТЬСЯ - ЮРКОЙ ВЬЮГОЙ--
                ПОД ВЕНЦОМ ХОЛОДНОГО КРЫЛЬЦА ---
ЩУРЯСЬ- СКВОЗЬ ДРОЖАЩЕЕ КОЛЕЧКО --
                ОТ ЕДВА ДЫШАЩЕГО -"БЫЧКА"---
ЗАПИШУ В БЛОКНОТ --
                КАК ВИХРЬ СМЕЕТСЯ ---
КАК СНЕЖИНОК --
                БАЛУЕТ ЗИМА---
И В КАМИНЕ - СНОВА В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ--
                ВЕСЕЛЯСЬ - ТОЛКАЮТСЯ ДРОВА ---
 
 
 


               


Рецензии