Другие времена

Придут другие времена.
А будут ль лучше?
Идет за осенью зима,
Но жизнь не лучше
И вновь надежда на весну,
На перемены
И так шагаем мы в мечту,
Порой сквозь стены,
Их прошибаем снова лбом,
Так бесконечно,
Но не меняется наш дом,
Природа вечна
И не привыкли мы входить в нее
Чрез двери,
Ее нам нужно покорить,
Принять потери,
Но по течению плывем
Нелепой жизни
И от нее вновь что-то ждем
До самой тризны.


Рецензии