Насильно мил не будешь

В который раз, в который раз,
Пары безумия вдыхая,
Крым оторвать хотят от нас
И новый ход изобретают.
ЛЭП здесь взорвали без помех,
И провода, солдаты словно,
Мертвы, их заметает снег
Зимы жестоко вероломной.

Крымчан решили в Новый год
Морозом испытать на прочность –
И день за днем терпел народ
Нажим бессовестно порочный.
«Дадим вам и тепло, и свет,
В состав лишь Украины снова
Войдете, насолив Москве», -
Диктует Киев им основу.

Но говорят крымчане «Нет!»
Всем проискам голов незрячих.
С Россией Крым немало лет
В удачах был и неудачах.
Одна страна, одна семья,
Одна история и вера -
Крым отделить от нас нельзя
И изощреннейшим манером!


Рецензии