Ромовая баба

(В роме булку измочила, откусила ее смело, кайф изрядный получила, бабой-ромовой заела!)

Матерь моя преподобная,
Я трезвый, слегка опьянел,
Женщина сладко-сдобная,
До нага бы тебя раздел!

Целовал бы уста и тело,
Вил бы из слов кружева,
Сердце к тебе прикипело,
Снова одни слова!

В чужие дела я не влажу,
Близость и стала ты дамой,
Медом тебя измажу,
Будешь ты приторной самой.

Насквозь пропитаешься ромом,
До опьянения сладка,
В горле не встанешь комом,
В сахарной крошке щека!

Если ты в бедрах раздалась,
То баба -наверняка,
Липкой и сочной казалась,
Сдобрена пудрой слегка!

Губы тебя беспокоят!
О чем бы тебя расспросить?
Спасибо, пожалуй не стоит,
Как же тебя укусить?

Бабу и ром совмещаю,
Выпечка стала желанной,
Пробуй! Я угощаю,
Чай отхлебну из стакана!

С синей каемочкой блюдце,
Вот для гурманов стряпня,
Ем, не могу отвернуться,
Запах изводит меня!

24.01.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Пятая точка слипается точно, склонность к выпечке имею, заказал две штуки срочно, от баб ромовых опьянею!


Рецензии