Художнику

...Художник, нарисуй окно в мир...
Теперь стакан с водой на подоконнике... Посади в стакан луковицу...
Вот! Уже раскалённые до бела корни упирают свой огненный конус в стенки и дно стакана
 и - выталкивают зелёный росточек...

А теперь, художник, нарисуй прямо на оконном стекле Земной шар. Наш космический
ковчег. И покажи как над нашей землёй- "луковицей" огненный конус уносит "зелённый
росточек" - космический корабль землян...
                ТАК ПРОРАСТАЕТ ЗАКОН.


ЗАКОНСЕРВИРОВАННЫЕ КАРМЫ.

Покуда в дельте бегемоты,
Реке Оранжевой в болото           /южно-африканская республика/
Не превратиться. Их работа
Таранить ил.
            Взыскуя пищи
Века неутомимо рыщет
Четвероногий экскаватор -
Прокорм себе, реке - форватер.

-----------------------------------
Так мы во времени снуём
И в галактический роддом
За новой кармой в окоём,
Но с илом собственным уйдём.
-----------------------------------------

Спермаконсервная животных
В рамках задачи и инстинкта:
Крылу, клыку - прокорм работа,
В сем деле нету безработных
От паучка и до травинки,
Природу стала обживать.
Земля уже не сиротинка,
Способна хомо принимать...
Суббота. Богу отдыхать.

В субботу...К древу наша мать -
Грех перстных - стала воровать.
Дерзать науськал первоРодный
"Расконсервированный" тать -
Предтеча нынешней свободы.
Он раньше начал воровать.

Но возвратимся в рай животных.
Что удаётся нам. Посмотрим?
У нас амор и голова
Мораль, искусства и права,
А отдыхает безработный.
Есть прайды. Это вам не класс.
Есть консервации попытки:
Хозяин - воины - приказ
и получается! Термитник.
И резервации каркас.

"Есть опыт, сын ошибок трудных,
И гений - парадоксов друг."

Хвоста и пасти "ширше" круг.
В ушкО игольное верблюдов
Не собирается ЧИСЛО;
Прочим с игольным повезло...
Свынячий грипп.!

Така подлюга.
Подполз, как к Еве, царь-недуг.
Глаза пришельца, от испуга,
Смотрят как тянет кали-юга
Зверю в оъятия -
назад.

-----------------------------------
Кали-юга -"Железный, или Черный, век", эпоха максимального падения духовности в
человечестве и, как следствие, постоянно ухудшающихся условий жизни.
/Агни-Йога/

Как долго будет длиться переходный период к эпохе Сатья-юге (веку Истины) зависит
только от людей.
                (там же)


Рецензии