От холода облаком дыхание стало...

От холода облаком дыхание стало,

                Согретое мной.

Листья резные,цветы расписные,

         Мороз положил на стекло.

Путами вяжет снег ноги,мешая идти.

Дети кричат и смеются,

                Играя в снежки.

Ветер кидает крупку в лицо,

Дверь открою,взойдя на крыльцо.

В доме выпечкой пахнет,

          Хозяйка печёт пирожки.

               





 


Рецензии