На каком дыханье...

 На каком дыханье я живу?

 На какой струне я песнь пою?

 На какой планете я стою?

 Что порой сама я не пойму,

 Как моя душа летит во тьму,

 Задевая болью за струну,

 За живое-болью, боль мою.

 По живому резать - не могу,

 От беды, по времечку бегу,

 Прошлое стирая на лету,

 Задувая горечи свечу,-

 Смахивая горькую слезу.


Рецензии