Часовня - божий часовой

Стихи и фото мои


Волхов-волос вьющейся, седой
На России русой голове.
А часовня – Божий часовой
В рыжеватой с проседью траве.

Сто ступенек: рукотворный спуск
До часовни-сруба над ключом.
Родниковый несказанный вкус
Освящён и Богу посвящён.

Всё что есть, Ему посвящено.
В каждом твоём вздохе Его знак.
А купель, как божее окно,
Что тебе открылось просто так.

Привыкай и знаки принимай.
И держи, как память в голове.
И дары, как росы собирай
В рыжеватой с проседью траве.


Рецензии
Замечательный стих!
с улыбкой,

Татьяна Кольцова   21.12.2016 22:25     Заявить о нарушении