Я сожалею...

Почему все так?
Почему не иначе?
Зачем мы говорим гадости?
А потом плачем!

Мы теряем время!
Мы тратим нервы!
На тех кто недостоин,
На тех кто не будут первыми...

Счастья лишаемся,
Опускаем головы.
Плачем, не стесняемся,
Вспоминаем строки мы!

Те что мы сказали,
В порыве нашей злости.
Вогнали в душу пустоту,
И теперь там холодно!

Если думать сердцем,
Или головою,
Все же было хорошо,
Когда я был с тобою!

Я думал все игра,
А оказалась правда.
Я не могу без тебя,
Но нет мыслей,
Как все вернуть обратно!


Рецензии