Не Дай Погибнуть

Выходи душа моя из тела
может станет легче мне тогда
будто камень у меня на шее
отзвуки прошедшие года

я живу всегда в каком то страхе
Умоляю, Боже,сохрани,
Ты не дай погибнуть человеку
Все-таки мы дети же Твои.


Рецензии