К. В. М

Маленький, скромный с крышей блестящей
домик стоит - изумительный вид!
В домике том - мой друг настоящий
жить одиноко недавно привык.

Нет! Не один он, собака и кошки,
речка спокойно стремится всё вдаль,
на огород его смотрят окошки,
рядом жена, что прогонит печаль.

Та суета, что его окружала,
в прошлое прочно уже отошла.
Жизнь многоликая быстро бежала,
здесь же она,поспокойней пошла.

Работа на воле, небо открыло
все неземные красоты свои,
туман над рекою, росою полило
травы, склонились они до земли.

Увидел он святость земли первородной,
свободу и счастье почувствовал вдруг.
Радость рожденья, судьбою дарёной,
сердцем принял, как природу вокруг.

Благость и вера его поддержали,
духом наполнили душу его,
часто стихи по утрам посещали
то, что он любит больше всего.

Творчество, радость общения с Богом,
всё, что даёт Тот душе испытать,
добрые чувства считает он долгом,
всем своим близким скорее отдать.

Они благодарны за истинность веры
и нежные братские чувства всегда.
Жизнь хороша, коль такие примеры
нас окружают. Не правда, ль, друзья!


Рецензии