Есть люди

Есть люди, с которыми видишься редко,
Но там, во вселенском союзе людей,
Их души, как самые близкие ветки,
Повсюду касаются ветки твоей.
Касаются, тихо вплетаясь в пространство
Твоё, заполняя пустоты собой.
И знать их, дружить с ними- счастье,
Чтоб познанной стала и жизнь, и любовь.
Есть люди, с которыми видишься редко,
Но в сердце твоё они крепко вросли,
Как звёзды в твердь неба - ярчайшие метки -
Без них невозможно представить земли!
Спасибо вам, добрые верные люди!
Вы были со мной каждый прожитый день!
Вы есть, и опять рано утром разбудит
звонок ваш и голос, подаренный мне.


Рецензии
Слава Богу за то,что есть такие люди! И слава Ему за то,что Вы так тонко и глубоко описали этот союз!

Анастасия Наконечная 2   27.01.2016 00:27     Заявить о нарушении