храм добра

Стена, вознесшая себя в пол неба,
Опору храма создала, добра и веры!
В нём собрана любовь земли и красота земная.
Такого здания земли, ещё никто не знает.
Здесь иноки, молитвы служат.
Посты несут, людей зовут внимать добру, по всюду!
Другого нет спасения у человечества,
Перед собой, и вечностью!
В том храме, красота, перед добром, склоняется.
Несёт добро мессУ и нежно улыбается.
Добро, одно добро, способно
миру принести спасение.
В нём и надежда, и любовь,
И наше потрясение!
Добро, не дОлжно быть простым.
Ему учиться надо!
Не просто брать и уходить,
А нужно отдавать с возвратом.
Добро должно делиться всем, со всеми!
И умножаться, не в разы,
А в меру веры!
Вот этот храм мы возвести должны,
Мы люди!
Тогда и мир на всей земле
И счастье будет!!!

Так вздрогнет, иногда,
Взволнованное сердце и
Ты поймешь, что ты не прав
И открывается доверья дверца!
И от даёшь всё- нельзя- поправ.
Ты, делаешь добро!
С добром, ты прав!...


Рецензии
Здравствуйте, Виктор!
Отличное стихотворение!
Мира Вам, Добра и Гармонии!
С Дружеским Приветом, Алексей!

Алексей Мелешин   16.02.2016 16:19     Заявить о нарушении
Здравствуйте Алексей!
Говорят: красота спасет мир! Красота, это "блеск, вспышка"! А доброта, это чувство! Понимая это чувство, человек, поймет и другого!
С уважением и добром к вам!...

Виктор Тетерин 2   21.10.2020 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.