Тишина

В тени и ограде кладбищенских плит
абсурд бытия не случаен,
в словах диалога, что ум победит,
присутствует тайна молчанья.
В глазах, что напротив, желанье горит
принять славословие в уши.
И образ врага говорит изнутри
того, кто ко мне равнодушен.


Рецензии