Русь

Смогу ли я тобой напиться
Чужих полей янтарный мёд
И как мне с Родиной проститься
Когда Она любви так ждёт

Мы - твои дети подкидные
Пока ещё не дураки
Ждём чуда все года лихие
Сжимая души в кулаки

Россия, ты, как мать, слепая
Тебя не бросить, не предать
Но объясни мне, Русь святая
За что нам выпало страдать.


Рецензии