Tier

[verse]
Ты не можешь быть покорной
Ты не можешь и любить
Может сердце будет добрым
Если вырвать из груди

[bridge]
Бежать бессмысленно ты знаешь
Ведь самолюбие жестоко
Ты можешь сдохнуть одинокой
Ты можешь просто стать иной

[chorus]
Нарушь покой своим молчаньем
Разрушь мой мир своим призваньем
Сломай меня и собери
Осколки сердца из груди

[verse]
Ты не можешь быть послушной
Ты не можешь и убить
Может чувства это скучно
Растерзай их без крови

[bridge]
Бежать бессмысленно ты знаешь
Боль без прелюдии  жестока
И лучше сдохнуть одиноким
Чтоб просто долго не страдать

[chorus]
Нарушь покой своим молчаньем
Разрушь мой мир своим призванием
Сломай меня и собери
Осколки сердца из груди

[solo]
Нарушь покой своим безумием
Разрушь мой мир, спали дотла
В глазах кровавая луна
В сердце печальная тоска


Рецензии