Первая встреча

Твои глаза, как два Алмаза,
Блистают в свете солнечных лучей
И не найти Твоей улыбки краше
Хоть облечу весь мир людей.

И взгляд твой нежный, неземной,
Каждого с ума сведет
Ведь, повторюсь я,
Нет девушки прекрасней,
Чем та которая со мной.

Фигура, словно у Венеры,
А руки бархатно нежны,
Одна такая ты на свете
Богиня ласки и любви.

Ведь только тебе одной подвластно,
Разжечь огонь в моей душе,
Ту ласку нежность, что угасла,
Все воскресить во мне.

Я не поэт и я не Пушкин,
И не умен я сочинять стихи,
Но оцени же, этот сказ чудесен,
О, Моя Богиня Красоты.


Рецензии