Дед Мороз

По белой пороше,
Лишь полночь пробьет,
К нам Дед Мороз
Из сказки придет.

За каждым окном
Его ждет детвора.
Время чудес,
Веселиться пора.

Ну, а папа уйдет.
У папы дела.
Папа не видел
Его никогда!

Красная шапка,
с искринкой глаза,
посох волшебный,
усы, борода.

Песни поет,
танцует, смеется.
Как он уйдет,
Сразу папа вернется!


Рецензии