Зима! Какая радость - жить!

Зима! Какая радость - жить!
Как все предельно откровенно!
Восторг и грусть попеременно...
Следов прерывистая  нить...
И солнце рыжим фонарем
Сквозь изморозь холодным блеском,
И сад - хрустальным ломким треском
В прикосновении моем.
И белый снег - на белый свет,
И чистота, и ожиданье...
И просветленное сознанье
Уже.. вот-вот... найдет ответ...
И успокоюсь... И решу,
Что все, как есть, я принимаю,
И, безусловно, - понимаю
И даже в мыслях - не грешу...
Зима... Замедлен жизни бег...
И все - как будто... И - наверно...
И на трепещущие нервы
Анестезией - белый снег.


Рецензии