Навсегда?

Колёса уносят вдаль,
От тебя я всё дальше... Жаль...
Раньше мы обнимались прощаясь,
А теперь ничего не осталось.
  И сейчас я как прежде один,
  Не знаю что ждёт впереди...
  Вдаль колёса уносят меня
  Навсегда, или на два дня...

ПэСэ:Гололёд, утро раннее, дорога...
       Не прощались в который раз.
       Сердце гложит тоска и тревога,
       А на встречку влетает Камаз...


Рецензии