Я девица-недотрога

Я девица-недотрога,
Погрущу я у плетня,
Дремлет пусть моя дорога,
Принц торопит пусть коня.

Я тропинкой выйду к речке,
Ах, обманчивый туман,
Кто-там кроткою овечкой,
Пропоет, что я обман.


Рецензии