Эх, проходит жизнь

Проходит жизнь,
Всё - день один 
И время только лишь мгновение
Еще вчера,совсем вечера,
И все как-будто бы в забвении

Еще вчера мы босиком,
Да с визгом,с криком,
Да по паркам
Купались в речке ледяной
Сидим сегодня мы по лавкам
Слухи, слепы, да с сединой.

Как жаль,не можем повторить
Хотя бы год из тех далёких
Чтобы хоть мигом одарить
Таких родимых нам любимых.


Рецензии