Путь к любви

Гора черепов, груда костей,
Не ждать от нее добрых вестей,
Давно уже колючками все поросло,
Времени много прошло.

Но все идет Ангел наверх,
Там демон стоит, один против всех.
Ноги все стерла, сочится с них кровь,
Но встает и взбирается вновь и все вновь.

Далек еще путь, и гора высока,
Дорога длинная ждет ее.
И далеко она не легка,
Но жажда встречи не отпустит ее.

Идет по зову любви,
Ведь любимый, родной, он там наверху.
Как он там одинок,
Можно понять только ему одному.

И любит его, и без него жить не может,
Сквозь боль и сквозь слезы пройдет,
Чтоб только с ним рядом побыть,
Быстрей, побыстрей бы ощутить этот миг!

Она не отступит, возьмет высоту,
И соединятся влюбленных сердца,
Она вода, он огонь, она земля, а он воздух,
Демон и Ангел влюбленные в друг друга навсегда...


Рецензии