Медное кольцо

Было велико мне медное кольцо
С пальчика спадало с тихою слезой
Я мечтать не смела о твоих глазах
Посмеялся ангел,там,на небесах.
Берегла колечко в дорогом ларце
Как же так шутливо отдал его мне?
В золотой защите медное кольцо
Верила,что счастье принесет оно.
Позабыв обиду,спрятала ларец
Поминай как звали,должен быть конец.
И не снились ночью мне твои глаза
Стала перед богом я совсем чиста.

Утекло ведь много с той поры воды
Время отпустило все твои грехи
Ты просил колечко мне свое отдать
Но не удалось мне шутку отыскать.....


Рецензии