Selbsttaeuschung

Die Menschen... Sie kommen an, wie Wellen,
Und legen den fluessigen Koerper in rostigen Ketten,
Sie werfen den Boesen ins Wasser,
Sie sorgen fuer ihre Seelen,
Als ob der Fluss keine Seele haette...


Рецензии