О тех, кого предавали

Не ошибается, кто не живет,
Кого течением в реке уносит.
Уносит от того, кто просто ждет
И ничего взамен не просит.

Не возвращается, кто не любил.
Кто сердцем искренне не растворялся.
Кто через час уже забыл
О том, кто никогда не притворялся.

Не пожалеет, кто пустой,
Кому жалеть не приходилось ни о чем.
Кто эгоист с отравленной душой,
Кто проявляется с другими палачом.

Не затоскует, если не страдал,
Не отдавался без остатка страсти.
Кто, полный гордости, не понимал,
Что есть любовь и что есть счастье.

И много тех, кто черствый духом,
И мало тех, что чувством слаб.
Одни другим не верят почему-то,
Иные любят вопреки. И им неведом страх.


Рецензии