Я стою перед Богом одна...

Я стою перед Богом одна
У лампадки,где горит свет,
И в руках у меня свеча,
Сразу вспомнилось много лет.
Как бродила дома,как тень,
Как сгорала в пламени душа.
Муж уехал.Он был,как олень,
Которому б.... наставила рога.
Отвернулись тогда от меня все,
А я молилась усердно Богу.
Он женщину прислал в сентябре,
Она разгадала на кладбище дорогу.
Но никто мне не смог помочь,
Кого бы я из людей не просила,
Порчу сделали не одна его сволочь,
Моя жизнь к концу подходила.
Но не вышло у них ничего,
Бог разрушил коварные планы,
Прислал Ангела ко мне Своего,
Разбил вдребезги все,убрал изъяны.
Разве это можно забыть?
Разве это не помощь Бога?
Да,буду вечно Его любить,
Встреча наяву отложена на немного.


Рецензии