Я словно волк...

Мне бы людям рассказать, да не поверят,
Словно, волк одинокий, я по жизни брожу,
Люди порой бывают хуже, чем звери
И эту боль я в своём сердце несу...
И жизнь в стороне от меня протекает,
Словно в театре представление смотрю,
Вот как у нас в этой жизни бывает
Вижу всё что творят...помочь не могу...

ПРИПЕВ:

Силы Небесные дайте выдержать муки
И слёзы сдержать от бессилья сего,
Я к небу опять протяну свои руки
Излечите мне душу я прошу от всего...

Мне бы глаза свои открыть, что печалью залиты
Мне бы забыться на миг, что по жизни одной
Мне приходится быть...и идти по тропинке
И смириться со своею разбитой судьбой...
Я, словно волк, что отбитый от стаи
Живу одиноко, закрываясь от всех,
Лишь глаза мои одинокие знают,
Как больно быть одной...в окружение всех...

ПРИПЕВ.

Я в жизни своей, словно в борьбе выживаю
И итог лишь один...на жизнь или смерть
И в душе ответа, я так и не знаю
Лишь слышу я голос  " нужно терпеть..."
Волчьей хваткой цепляюсь за жизнь я избитую,
От врагов отбиваюсь, я как могу,
Но я человек... что жизнью побитая
Волчьей жизнью жить...больше я не смогу...


Рецензии