Находите путь верный в жизни!!!

Возбуждать я не буду нервы.
Результат я не вижу свой.
Возмущён,такой я не первый...
Выход я ищу другой....
    ПРИПЕВ:
Нас спасёт  только разум,знайте!
Кто не понял,я повторю!
Справедливость и честь защищайте!!!
Они вас от несчастья спасут!!!

Возбуждать я не буду нервы.
Я спокойно хочу объяснить.
Находить путь всем нужно верный!
Чтоб счастливо и мирно всем жить!!!
     ПРИПЕВ:

Возбуждать я не буду нервы.
Выход нужно во всём находить...
Мудрецы дайте нам советы...
На земле нужно подлость изжить!!!!
     ПРИПЕВ:

Возбуждать я не буду нервы...
Успокоиться все должны...
И найти путь  для всех нужно верный!!!!
Чтобы в дружбе жили все мы!!!!!
    ПРИПЕВ:


Рецензии