8039С-8043С

№8039С
Наша воля тверда!
Пока в продаже есть пельмени, хлеб и яйца,
Пускай над нами люди всласть смеются!
Средь нас трусливого вы не найдёте зайца:
Холостяки так просто не сдаются!

№8040С
Луна – территория России
Коли с российскими дорогами ландшафт луны сравнить,
Тогда не надо даже спрашивать Мессию,
Уверенными абсолютно можем быть:
Луна исконно территория России!

№8041С
Маскировка
Когда-то чайные в России открывали.
Но в них всегда лишь мужики ходили.
Так хитро пьянство поголовное скрывали:
Из самоваров люди водку пили.

№8042С
Совет
Мы можем, словно чайники кипеть.
Но, чтобы локти не кусать потом,
Нам надо выдержку железную иметь
И на людей не брызгать кипятком!

№8043С
Телефонное правило
Ты это правило, мой друг, не игнорируй:
Сначала трубку положи, потом уж комментируй!


Рецензии