Рассыпает небо блеск

Рассыпает небо блеск,
Изморозь кружится,
На пушистый белый снег
Блёстками ложится.

Мы на санках, мы на лыжах
Катим с ветерком.
Пусть морозно, солнце в щёку
Жарким пирожком.

Снег искрится и скрипит,
Радостные визги...
Мы заехали в сугроб,
Разметали в брызги!

Рассыпает небо блеск,
Солнечно, морозно!
Прокатиться с горки в снег
Никому не поздно!


Рецензии