Суждено

Нас обнимали тени и блики фонарей.
Октябрю спасибо - незабываемый день
Я уходил прощаясь, с собой забыв тебя.
Я обнимал и видел счастливые глаза.

Нам было холодно - мы шли.
Мы за руки держались.
Не зная счастье обрели.
И встреч не долго ждали.


Рецензии