Пронзительный снег

Белый и ясный
Смотрит в глаза,
Словно ему
Не хватает тепла.
           ***
Точно он с неба
Свалился в обед,
В поисках лета
И сигарет.
           ***
Будто тот миг
Из которого он,
Прожит другим
Как эталон...
        15.12.04г.


Рецензии