Die Voegel

Am tag an dem die Voegel zweistimmig sangen,
wurd’ ich gefangen
genommen.
Mir wurde die stimme entnommen
und meine unreifen Gedichte.
Die Leere im Kopf wurde immer dichter.
Die Voegel… Sie lachten.
Sie weinten.
Und ihre Lieder waren ungreifbar,
unrecht und verzweifelt.
Sie waren meine Richter
und meine Urteile.
Die Leere
im Kopf wurde immer heller.
Ein weisser Zettel
wurde zu meiner Zelle.


Рецензии